Pudim de maria-mole de morango

Pudim de maria-mole de morango

Ingredientes

  • 1 pacote de maria-mole sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Dissolva a maria-mole na água fervente e deixe esfriar. Junte aos poucos o leite condensado, o creme de leite e por último o leite. Misture bem. Despeje o pudim em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro e leve para gelar.

Dica: Experimente servir com calda de chocolate.

Rendimento: 8 porções


4 respostas

  1. neusa cenzi

    Amei tudo.

    1. Neusa, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  2. walmir angelo

    Tudo muito gostoso, fácil de fazer.

    1. Walmir, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados