Ingrediente
- 1 mistura para bolo de aipim (350g)
- 100g de coco seco ralado
- 240 ml de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 3 ovos
- ½ xícara de queijo meia cura ou parmesão ralado
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a mistura para bolo, os ovos, o leite de coco, o leite, o coco ralado e o queijo. Bata à mão por cerca de 3 minutos, ou até a mistura ficar homogênea. Coloque em uma forma retangular (28 cm X 22 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido, a 180°C, por cerca de 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia seco.
Cobertura
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem mexer, por aproximadamente 7 minutos, ou até formar uma calda rala. Espalhe a calda quente sobre o bolo ainda morno, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário