Bolo com cobertura e recheio de paçoca cremosa

Bolo com cobertura e recheio de paçoca

Ingredientes

  • 1 mistura para bolo sabor baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 paçoquinhas esfarelada (reservar 2 para decorar)
  • 1 colher (sopa) margarina sem sal

Modo de preparo

Prepare e asse a mistura para bolo, conforme instruções da embalagem. Reserve. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina. Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura. Cubra o bolo com o restante do recheio. Decore com paçoca esfarelada e sirva.

Rendimento: 12 porções


2 respostas

  1. Ilza martins de souza. Oriente Cariacica / E/ S

    Estou c/ água na boca vou fazer o bolo agora e amanhã se Deus quiser vou fazer o pudim de chocolate. Acho que vai ficar muito gostoso. obrigada. Até

    1. Ilza, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados