Ingredientes
- 5 folhas alface mimosa
- 5 folhas alface roxa
- 10 folhas de rúcula
- 1 alho poró pequeno cortado em rodelas
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 maçã média cortada em fatias finas
- 1/2 xícara mussarela de búfala picada
- 1 cubo caldo de legumes
- 1/2 xícara iogurte natural
- 3 colheres (sopa) creme de leite
- Nozes picadas a gosto
Modo de preparo
Em uma travessa, coloque as folhas de alface mimosa, a rúcula, o alho poro, a cenoura, a maçã e a mussarela. Reserve. Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de legumes, junte o iogurte, o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Distribua sobre a salada reservada e polvilhe as nozes. Sirva em seguida.
Dica: Você pode substituir as folhas por outras de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
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