Ingredientes
- 2 batatas cozidas
- 2 abobrinhas
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco em tiras
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Corte a batata e a abobrinha em cubos. Cozinhe o brócolis no vapor e pique. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados. Junte os legumes e refogue bem. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e misture o champignon, o tomate seco, a azeitona e o cheiro-verde. Passe para um refratário untado. No liquidificador, bata o requeijão, o leite e metade do parmesão. Espalhe sobre os legumes. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno até dourar.
Rendimento: 6 porções
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