Ingredientes
- 500 g de batata pré-cozida ralada em tiras grandes
- 200 g de gorgonzola ralado
- 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) de cebola triturada
- 1 colher (sopa) de alho triturado
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Dourar o alho e a cebola no azeite. Junte com a batata ralada a farinha de trigo e o caldo de galinha e reserve. Para o recheio, misture o gorgonzola ralado com o peito de peru. Em uma frigideira pequena de teflon, colocar um pouco de azeite e metade da batata que estava em reserva, acrescentar o recheio e cobrir com o restante da batata e dourar. Em outra frigideira igual, colocar azeite e passar a batata para dourar o outro lado.
Se desejar, substitua o queijo gorgonzola por outro de sua preferência.
Rendimento: 2 porções
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