Batata rosti com peito de peru e gorgonzola

Receita de batata rosti com peito de peru

Ingredientes

  • 500 g de batata pré-cozida ralada em tiras grandes
  • 200 g de gorgonzola ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de cebola triturada
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Dourar o alho e a cebola no azeite. Junte com a batata ralada a farinha de trigo e o caldo de galinha e reserve. Para o recheio, misture o gorgonzola ralado com o peito de peru.      Em uma frigideira pequena de teflon, colocar um pouco de azeite e metade da batata que estava em reserva, acrescentar o recheio e cobrir com o restante da batata e dourar. Em outra frigideira igual, colocar azeite e passar a batata para dourar o outro lado.

Se desejar, substitua o queijo gorgonzola por outro de sua preferência.

Rendimento: 2 porções


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