Bolo de limão com iogurte

Receita de bolo de limão com iogurte

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para bolo de limão
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1/2 copo de óleo de milho
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Para a cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas e suco de 1 limão

Modo de Preparo

No liquidificador bata todos os ingredientes da massa exceto o fermento que você vai misturar a mão. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até que o palito saia limpo. Para preparar a cobertura use o suco de 1 limão com 1 lata de leite condensado. Bata bem a mão até que fique um creme espesso. Cubra o bolo e enfeite com as raspas de 1 limão.

Rendimento: 10 porções


2 respostas

  1. Jandirs de Fatima A Rosa

    adorooo tudo que postam. Parabéns.

    1. Jandirs, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados