- 3 ovos grandes
- 2 caixas de creme de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
- 3 xícaras (chá) de frango desfiado
- 2 copos de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve. Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos. Repita as camadas, mas termine com a batata. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Sirva.
Rendimento: 6 porções
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