Parece brincadeira, mas qualquer pequena mudança na cozinha ajuda a usar melhor esse espaço e até economizar tempo no preparo das receitas. Siga essas dicas e arrase!
Leia a receita
Leia a receita antes de começar o preparo. Veja os ingredientes e leia com atenção o modo de preparo.
Separe os ingredientes
Separe os utensílios e os ingredientes que serão usados no preparo da receita. Veja se não está faltando nenhum item. Se for usar algum eletrodoméstico, verifique se está funcionando.
Veja com atenção os ingredientes e o modo de preparo
Leia com atenção o modo de preparo. Observe o passo a passo, o que deve ser preparado primeiro. Verifique se tem algum passo que deverá ser preparado com antecedência e observe com atenção o tempo que a receita levará para ficar pronta, levando em consideração o tempo de preparação e cozimento.
Como preparar a receita
Tudo checado é hora de começar a receita: meça os ingredientes e com a receita de lado vá segundo as instruções. Seguindo essas dicas fica fácil fazer qualquer receita, até mesmo “aquela” que você achava que não seria capaz!
Deixe um comentário