Ingredientes
- 2 maçãs argentinas picadas
- 1 abacaxi pérola picado sem o miolo
- 1 cacho grande de uva-itália sem sementes
- Açúcar refinado a gosto
- 1/2 copo de suco natural de laranja
- 1 garrafa de vinho tinto seco
- 5 cravos-da-índia
- 2 paus de canela
- 1 lata de refrigerante de limão
- 1/4 de xícara (chá) de licor de laranja
- Gelo picado a gosto
Modo de preparo
Coloque as maçãs, o abacaxi, as uvas e o açúcar numa jarra grande de vidro ou em um recipiente com concha. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, os paus de canela, o refrigerante e o licor. Por último, acrescente o gelo picado.
Dica: decore a jarra com cascas de laranja, de limão ou com folhas de hortelã.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário