Ingredientes
- 500g de carne seca dessalgada e desfiada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina. Doure a cebola e o azeite Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos. Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa. Misture levemente e desligue o fogo. Sirva em seguida.
Dica: sirva com arroz e feijão.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Revista Ana Maria
Deixe um comentário