Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 4 batatas doces médias
- 4 colheres (sopa) de folhas de salsa
- 4 colheres (sopa) folhas de orégano fresco
- 4 colheres (sopa) folhas de manjericão fresco
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave, descasque as batatas e corte-as na diagonal. Em panela com água fervente e sal leve-as para cozinhar, em fogo alto, por aproximadamente 5 minutos ou até que estejam cozidas, mas com o miolo ainda duro. Retire da água e reserve. Higienize e pique as ervas grosseiramente. Em uma vasilha, misture-as com a margarina. Em uma assadeira ou refratário, acomode as batatas lado a lado, coloque pequenas porções de margarina com ervas sobre cada uma delas e leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 150°C, para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradas e crocantes.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Delícia
Deixe um comentário