Bolo cremoso de coco e leite condensado

Bolo cremoso com coco e leite condensado

Bolo cremoso com coco e leite condensadoIngredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) e 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado.  Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos. Prepare a cobertura: em uma tigela, misture 1 pacote de coco ralado (100g) com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Dica: a massa, antes de assar, fica bem mole!

Rendimento: 12 porções


6 respostas

  1. OSWALDINA TEODORO DA SILVA DUARTE

    Adoro receitas de todas as qualidades mas tem umas que não da certo ,de jeito nenhum .Parabéns pra vocês …..

    1. Oswaldina, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  2. Erika

    Huummm, que delícia!!! Além de gostoso é um bolo facil de fazer!!!

    1. Erica, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  3. Alaide Ferreira Silva Pelissari de Oliveira

    São receitas fáceis de fazer e bem gostosas!!!!!!! para comer!!!!!!!! que delicia…….

    1. Que bom, Alaide, que você gostou! Um abraço e volte sempre.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados