Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 150 g de manteiga sem sal
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
Modo de preparo
Na batedeira bata a farinha, a manteiga e o açúcar, durante até que a mistura esteja fina e quebradiça. Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, o fermento e bata durante 10 segundos ou até que a mistura fique homogênea. Com uma colher, coloque a massa em uma forma com furo central untada, e alise a superfície. Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme frio.
Cobertura
Misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo.
Rendimento: 10 porções
Deixe um comentário