Ingredientes
- 1 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 pote de iogurte natural 170ml
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 50g de coco seco ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque o arroz de molho em água até cobrir por (3 horas). Escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o iogurte e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescentado o restante dos ingredientes bata bem. Acrescente o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 40 minutos ou até que ao enfiar o palito este saia limpo.
Rendimento: 8 porções
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