Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 batata sem casca em cubinhos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Folhas de 2 ramos de alecrim picadas
- Folhas de 3 galhos de tomilho
- 1 cenoura ralada grosso
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta, moída na hora a gosto
- 6 salsichas em rodelas finas
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e em fogo médio frite a batata até que esteja dourada. Junte a cebola e o alho para que dourem também. Acrescente o alecrim, o tomilho, a cenoura, tempere com o sal e a pimenta. Misture e junte as salsichas. Em uma tigela à parte bata os ovos com leite e despeje ao refogado da frigideira. Cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo. Tampe a frigideira com um prato grande, vire a fritada e volte-a para a frigideira para que doure do outro lado. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Perdigão
Deixe um comentário