Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 2 fatias do pão integral
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de orégano seco
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
- 1 colher (sopa) de sementes de erva doce
- 1 colher (café) de azeite
Modo de preparo
Corte cada fatia de pão em nove quadradinhos. Reserve. Em um prato, bata o ovo com a ajuda de um garfo. Em outro recipiente, coloque a aveia, as sementes de gergelim, linhaça e erva doce, o queijo parmesão e o orégano. Misture e reserve. Empane cada pedaço de pão, passando primeiro pelo ovo, depois pela mistura de sementes e temperos. Unte uma assadeira com azeite e disponha os quadradinhos empanados. Leve ao forno médio por 30 minutos, até que os pães estejam crocantes e levemente dourados. Sirva os croutons com uma salada de folhas verdes.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário