Enroladinho de abobrinha

Receita de enroladinho de abobrinha

Ingredientes

  • 3 abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 8 tomates sem pele sem sementes, em cubos grandes
  • 1 tablete de caldo legumes

Recheio

  • 200 g de queijo branco cortado em fatias finas
  • 200 g de peito de peru defumado fatiado

Modo de preparo

Tempere as abobrinhas com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure ambos os lados das abobrinhas. Reserve.

Molho:

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, o tomate, o caldo de legumes e 1 xícara (chá) de água. Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve.

Recheio:

Recheie as abobrinhas com o queijo e o peito de peru e enrole-as. Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para aquecer. Sirva.

Rendimento: 6 porções


2 respostas

  1. fiz essa receita muito simples e facil simplesmente deliciosaaaaaaaaaaaaaaa

    1. Que bom que você gostou, Simone. Um abraço e volte sempre!

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