Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e triturado grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
Cobertura
- 150 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e picado
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata os ovos com o leite e a manteiga. Sem bater, acrescente o açúcar e a farinha de trigo. Misture bem e delicadamente acrescente o amendoim e o fermento. Despeje em uma fôrma de cone central untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido até dourar ou ao espetar um palito este saia seco. Desenforme morno. Depois de frio, cubra com a cobertura e salpique com o amendoim.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture bem com o creme de leite e a manteiga e utilize.
Rendimento: 16 porções
Fonte: Açúcar União
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