Ingredientes
- 9 ovos
- 1 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite
Cobertura
- 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/3 de xícara (chá) de leite
Acessórios
- Papel-manteiga
- Saco de confeitar com bico liso
Modo de preparo
Bata bem os ovos, junte o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida misture com cuidado a farinha. Coloque a massa no saco de confeitar e faça nove discos de 15 cm de diâmetro sobre o papel-manteiga. Asse em temperatura média até dourar. Deixe esfriar e retire do papel. Coloque três discos sobre a mesa e besunte-os com metade do doce de leite. Cubra com outros discos, passe o doce de leite restante e finalize com um disco.
Cobertura
Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e de consistência firme. Despeje-o sobre os discos recheados.
Rendimento: 10 porções
Deixe um comentário