Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Calda
- 6 colheres (sopa) de calda de cereja
Recheio e Cobertura
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 300g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de groselha
- Cerejas em calda para decorar
Modo de Preparo
Massa
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar durante 10 minutos. Misture aos poucos a farinha e o fermento. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180º durante 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Recheio
Na batedeira bata o creme de leite e o açúcar até dar ponto de chantilly. Reserve. Em uma tigela, coloque o coco, a groselha e misture bem até ficar rosado.
Montagem
Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com a calda. Recheie com metade do chantilly. Por cima distribua metade do coco. Coloque o outro disco de bolo por cima e cubra com o restante do chantilly e do coco. Decore com as cerejas.
Rendimento: 16 porções
Fonte: Revista Ana Maria
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