Ingredientes
- 300g de biscoito tipo maisena
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado
- 4 ovos
- 100g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 copinho de iogurte
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Canela em pó e açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Bata os bicoitos no liquidificador ou processador e reserve. Triture o amendoim e reserve. Na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione o iogurte, os biscoitos e o amendoim moídos e o fermento. Misture bem. Bata as claras em neve e junte delicadamente à massa do bolo. Despeje a massa em uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos. no momento de servir polvilhe canela e açúcar.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Revista Receita Minuto
Deixe um comentário