Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 cenouras médias raladas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- ½ xícara (chá) de chocolate granulado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras. Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o coco ralado, o chocolate granulado e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 45 minutos. Para a cobertura, leve ao fogo, o leite, o açúcar, a margarina e o chocolate em pó. Espere ferver, retire do fogo e cubra o bolo.
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário