Rocambole de chocolate com recheio de coco

Receita de rocambole prestígio

Receita de rocambole prestígioIngredientes

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco fresco ralado
  • Manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de preparo

Recheio

Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26 X 38cm) untada. Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o leite condensado com coco. Reserve.

Massa

Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o chocolate em pó. Desligue e junte a fécula peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto depois de frio.

Dica: Se quiser, substitua o coco fresco por 1 pacote de coco seco ralado (100g), hidratado em 1 xícara (chá) de leite quente.

Rendimento: 10 porções


2 respostas

  1. Neide

    Gostei da receita parece que é muito boa ok

    1. Neide, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

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