Ingredientes
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco fresco ralado
- Manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de preparo
Recheio
Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26 X 38cm) untada. Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o leite condensado com coco. Reserve.
Massa
Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o chocolate em pó. Desligue e junte a fécula peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto depois de frio.
Dica: Se quiser, substitua o coco fresco por 1 pacote de coco seco ralado (100g), hidratado em 1 xícara (chá) de leite quente.
Rendimento: 10 porções
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