Ingredientes
Cuscuz
- 1 xícara e !/2 (chá) de cuscuz marroquino
- 2 tabletes de caldo de legumes
Camarão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500g de camarões médios limpos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cebola roxa picada
- ½ xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
Modo de preparo
Cuscuz
Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho no caldo de legumes dissolvido em ½ litro de água quente. Cubra com filme plástico e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
Camarão
Em uma frigideira, aqueça o azeite, tempere os camarões com o sal e grelhe até dourar. Reserve. Em outro recipiente, misture a pimenta rosa, a salsa, a cebola roxa, os camarões e as amêndoas. Acrescente o cuscuz e coloque em uma saladeira grande. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva.
Rendimento: 10 porções
Deixe um comentário