Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 6 gotas de essência de baunilha ou amêndoas
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento
Recheio
- 1 xícara (chá) de geleia de morango
- Açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
Bata os ovos até dobrar de volume. Adicione a essência. Acrescenta, aos poucos, sem parar de bater, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Forre uma assadeira com papel-manteiga, coloque a massa e asse em forno médio, preaquecido por, aproximadamente, 20 minutos.desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, enrole o rocambole e deixe esfriar.
Recheio
Misture a geleia com 1 colher (sopa) de água fervente. Desenrole o rocambole, espalhe o recheio e enrole-o novamente. Corte as pontas laterais para o recheio aparecer e nivelar. Coloque o rocambole em uma travessa e decore com o açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 8 porções
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