Preparar um almoço ou jantar para uma ocasião especial não precisa ser um sacrifício! Veja como economizar tempo no preparo das delícias:
Rabanada especial
Para a rabanada ficar com um toque muito especial, substitua o leite por vinho do porto para molhar o pão. O resultado é um sabor muito sofisticado.
Peru com farofa
Uma opção para quem quer preparar o peru em casa, mas não domina a técnica de recheá-lo, é oferecer a farofa em uma travessa à parte ou dispor ao redor do peru.
Pernil com maçã
Para acompanhar o tradicional pernil de porco, o purê de maçã é ideal, já que a maçã é uma fruta ácida e seu sabor picante quebra um pouco a gordura do pernil, além de valorizar o prato. (Veja a receita aqui).
Champanhe sempre geladinho
Para servir o champanhe sempre gelado, prepare o balde de gelo da seguinte maneira: encha de cubos de gelo até a metade e coloque um pouco de água gelada. Dobre um guardanapo de tecido em quatro partes e coloque sobre ele um prato raso. Sobre o prato, coloque o balde de gelo. Deixe sempre um guardanapo de tecido disponível para pegar a garrafa sem que ela escorregue.
Deixe um comentário