Ingredientes
- 4 abobrinhas grandes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 150g de ricota esfarelada
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Lave as abobrinhas e corte-as em 3 partes. Com uma colher pequena retire o excesso de polpa, sem furar o fundo. Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a azeitona, a ricota e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e salsa. Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 220°C por 15 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Revista Ana Maria
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