Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 claras
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de fécula de batata
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de leite
- Morangos e calda de morangos para acompanhar
Modo de preparo
Bata, na batedeira, a margarina com o açúcar. Sem parar de bater acrescente as claras, uma a uma, e a baunilha. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, a fécula de batata, o fermento e o sal. Acrescente os ingredientes peneirados à mistura de claras, intercalando com o leite. Coloque a mistura em uma forma de furo central, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. sirva com morangos e calda.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário