Parece brincadeira, mas qualquer pequena mudança na cozinha ajuda a usar melhor esse espaço e até economizar tempo no preparo das receitas. Siga essas dicas e arrase!
Leia a receita
Leia a receita antes de começar o preparo. Veja os ingredientes e leia com atenção o modo de preparo.
Separe os ingredientes
Separe os utensílios e os ingredientes que serão usados no preparo da receita. Veja se não está faltando nenhum item. Se for usar algum eletrodoméstico, verifique se está funcionando.
Veja com atenção os ingredientes e o modo de preparo
Leia com atenção o modo de preparo. Observe o passo a passo, o que deve ser preparado primeiro. Verifique se tem algum passo que deverá ser preparado com antecedência e observe com atenção o tempo que a receita levará para ficar pronta, levando em consideração o tempo de preparação e cozimento.
Como preparar a receita
Tudo checado é hora de começar a receita: meça os ingredientes e com a receita de lado vá segundo as instruções. Seguindo essas dicas fica fácil fazer qualquer receita, até mesmo “aquela” que você achava que não seria capaz!
Deixe um comentário para Maria Noeli Seffrin de Moura Cancelar resposta