Pavê de limão

Receita de pavê com gelatina de limão

Pavê de limãoIngredientes

  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor limão
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 180g de biscoito champanhe
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Desmanche a gelatina na água e deixe esfriar. Bata no liquidificador a gelatina, o suco de limão e o leite condensado até obter a consistência de um creme.

Montagem

Forre uma forma para bolo inglês com filme plástico. Passe os biscoitos pelo vinho e forre a forma. Cubra com o creme de limão e continue fazendo as camadas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente, 2 horas para firmar. Desenforme sobre o prato que será servido e decore com as raspas de limão.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Revista Receita Minuto


7 respostas

  1. concebida

    ótimas receitas, e fácil de fazer amei vou fazer.

    1. Muito obrigado, Concebida. Um abraço e volte sempre!

  2. joana darc

    Delicia

  3. AGORA VOU COMEÇAR A SERVIR COMO SOBREMESA
    NO RESTAURANTE 25 DE ABRIL DE ITUPORANGA.
    17-10-2014

    1. Atair, boa sorte! Lhe desejamos muito sucesso!

  4. Bárbara

    Maravilhosa! Farei hoje mesmo

    1. Maravilhoso, mesmo, amiga! Quero saber como ficou. Um abraço.

Deixe um comentário para ATAIR LOPES Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados